Под шепот снегопада

Ярко горят глаза,
Голос сердца громче и чище.
Не скатится больше слеза
Оттого, что таких не ищут.

Я учусь каждый день и час
Приносить в этот мир крупицы
Счастья маленького, как сейчас
Эти буквы на белой странице.

Мне порой не хватает чутья,
Чтобы вовремя дверцу от сердца
Запереть и подумать, что я
В одиночку способна согреться.

Мир построен из света души,
Из мечтаний и трепетных строчек.
Мне желают : "Больше пиши ",
А порою так хочется точек.

Полюблю, расцвету и созрею,
Но потом, а сейчас снегопад
Укрывает большую аллею,
А я снова пишу невпопад.


Рецензии