Тяжелый камень

Депрессии камень, давно в душе.
Я так боюсь он вырвется наружу.
Не знаю я что ждет меня вообще.
Отрады нет... и жизнь моя как стужа...

Как я любила раньше жизнь.
За каждый камушек цеплялась.
Перевернулось все в какой-то миг.
И ничего святого не осталось.

Я пишу это все для себя.
Я как могу борюсь за жизнь.
Только сама жизнь измучила меня.
Так стоит ли мне с нею жить.


Рецензии