нечаянно ра

вспомнил по поводу общения
 вокруг комментов
 у некоторых там целые библии
 лет шесть назад
 и у меня так было
 затем когда ушла Алиса,
 и ещё одна...затаилась,
 ушли в реал,
 а теперь..не то что скупым стал
 а Нечаянно рациональным
 но это не лень
 это какой то вид боязни
 зачем мне...


Рецензии