Хочу я нежности твоей... отдаться

Хочу я нежности твоей... отдаться.
Хочу младенцем будто погружаться
В купель твоих нежнейших рук,
Ловя дыханье и сердечный стук.

Хочу я нежности твоей... отдаться,
Паломником как Богу поклоняться.
В тебе найдя... потерянный приют,
Тепло души,.. покой и мир,.. уют.


Рецензии