О далеком...

    О далеком…

Дышат цветы полевые
Солнцем и теплой землей.
Годы мои золотые
Бегают здесь стороной
Легкой походкой босою
На сарафанных ветрах
Под голубою росою
С гребнем лучей в волосах.
Кашка, ромашки и клевер,
Лютики глаз золотых –
Вы, как раскинутый веер,
Воспоминаний моих.
Запахи эти родные
Нежностью щиплют глаза –
То ли дождинки шальные,
То ли с травинки роса…


Рецензии