Красота - это что?

  Есть красота Твоего голоса – дивное звучание!
Есть красота мечты  – быть вечно в счастьи, но с Тобой - очарование!
Есть красота Твоей любви  - в объятиях молчание!
Есть красота восторга Твоих чувств - любить желание!
   Но есть природы красота: великолепные поля -
В серебряных искрящихся снегах!
Волшебные леса – в чарующих загадочных сугробах,
Цветущие весной подснежники, что только выглянули дивно из-под снега
И яркий Солнца луч, что дарит жизнь всему, чего коснётся его нега!
И красота всех звёзд, что движутся величественно над Тобой!
И красота звучанья скрипки в тишине ночной!
И радуга прекрасная, и семь её цветов, чарующих взор в ней!
И красота мелодии, что дарит ранним утром в спящей роще соловей!


Рецензии