Разберёмся

Какая разница?Давать иль не давать-
там разберёмся,лишь бы взрослой стать.
А то мораль читают все подряд,
Что ранний секс подросткам это яд!
Сказал же Пушкин без оглядок:
-Запретный плод всегда нам сладок!


Рецензии