Излишне

Часто хвалить не красиво,
Добра теряется нить.
Может другая причина?
Культурно мешают жить.

Что хочет "доброжелатель"
Не сразу понятна цель,
Просто стихиры копатель,
Желает толкнуть на мель.

Родное своё спасибо
Излишне таким дарить,
А жизнь она терпеливо
Поэта заставит быть.


Рецензии
Правдиво и жизненно!
Спасибо за такие душевные и верные строчки!

Серафим Бадиков   18.11.2017 10:18     Заявить о нарушении