Пожелание Азизу...

Азиз- могущественный, сильный...
По детству- милый, озорной ребенок,
И манящий,
По жизни- верный, твердый, очень честный,
И бессильный,
Перед любовью настоящей.

Сегодня, в тихий день осенний
Я обращаюсь с пожеланием,
А что сказать,
Коль список длинный
Надежд, мечты и созиданий?

Такой большой-
Не хватит книги толстой,
Чтобы сказать все то,
Что сердцу хочется?
И я подумала, решила-
Напишу, что сердце пожелает,
Ну, а в конце-
Поставлю многоточие...

Желаю я тебе идей хороших,
Друзей отличных на пути,
Уверенны чтоб были руки,
И ясен взгляд,
И ещё, здоровья
На сотни лет подряд...

И, как всегда, любви и верности,
Тепло любимых рук,
Родного очага...
Стремлений смелых,
Ярких впечатлений...
Пусть будет так на долгие года!..


Рецензии