Я люблю, когда дождь

Я люблю, когда дождь!
Я люблю,когда снег...
Когда легкая дрожь,
Меня будит во сне...

Я люблю у воды,
Я люблю у огня...
Когда рядом цветы,
Окружают меня!

Я люблю на закат.,
Я люблю на рассвет...
Поглядеть, как богат,
Богом, созданный свет...

Я люблю этот мир,
Я люблю светлый Храм!
Мир, затёртый до дыр,
Что доверен всем нам!

Я люблю, когда свет,
Утром будит меня!
Говорят, Бога нет?
Но в Него, Верю - Я!


Рецензии