регенерация боли

Строки регенерируют Боль
 совсем недавно узнал
 что Егора Лётова уже нет
 и впервые увидел его фото
 он там молодой
 и безобидный,
 городской,квартирный парень
 и умер молодой
 в сорок с чем то
 такъ то...не верю
 затем Джеймс Даркфорс,в 44
 от пневмонии,в октябре..в середине
 Джеймс вообще моральный Гигант..!!
 это ежели от пневмонии..то помощи не было
 поздно спохватились
 пневмония лечится
 но Тяжело Оч.


Рецензии