Берегите себя и близких!

Берегите себя, люди и близких берегите,
Да не добрыми словами, умоляю, не сорите,
Жизнь наша и без того короткая такая!
Так что общайтесь,что-ли друг другу потакая.

К чему эти излишние, скажем, трения-прения?
Радуйтесь всему, будто вам выдана премия...
Извините меня за простодушие, просторечия, 
Избегайте пресловутые непримиримые противоречия.

Живите ,, душа в душу ",как, в народе говорится,
Гармония душ, благополучие всё-таки сотворится...
Толерантности, мира, добра, успехов, процветания!
Богатства всестороннего пожелаю всем прирастания!


Рецензии