Громоотвод акростих

Гори оно огнем, когда грохочут грозы!
Резвится хлесткий дождь, и водосточит сток...
Один лишь он стоит и не меняет позы -
Могучий этот жезл, предмет хвалебных строк...
Он будет выше всех, единственный, работать,
Он вопреки шайтанной удали небес,
Торчит как перст земли, ее бесстрашный коготь!
Вот только обойден вниманьем поэтесс...
Однажды он возьмет, и выполнит призванье -
Доставит гнев небес в земное основанье!


Рецензии