Ты от меня отдаляешься

Ты от меня отдаляешься,
Пропасть растет в отношениях...
С пеной у рта кидаешься...
Копья со мною ломаешь в прениях...

Трещина в сердце скрипит,
Трескается даже гранит,
Ты от меня отдаляешься,
В тупик завести все стараешься?

Ты войну со мной зачала?
Зачем ты все начала?
Были близки как воды реки?
Теперь рукава на устье...
Острова в грусти.....

Дрожит меж нами судьба,
Разделяя матрицу и сердца,
Разлад твоими устами полнится,
Твое желание явно исполнится.

Для чего меня приголубила?
Для чего тогда сдобрила?
Расположила, задобрила?
Разозлила, Нагородила,
Разладила,
Нудностью своею нагадила?

Не туда, не сюда не решаешься?
В своих сомнениях привечаешься?
Но все это время твое непременно....
Ты его прожигаешь мановенно.
Взвешенная ситуация,
Но это твоя абсурда прострация.
Вина лежит на тебе,
На мне же свобода в себе.


Рецензии