от тебя в пустыне нет следа

не приезжай ко мне - не приезжай
и пусть не состоится встреча
уйдет последний в парк трамвай
и догорят зажженные мной свечи
и ужин на столе остынет
ну почему ты мне скажи
я без тебя один в пустыне
вокруг меня лишь только миражи
и пусть немножечко я пьяный
прости - таким бываю иногда
иду к тебе но на пути барханы
а от  тебя в пустыне нет следа


Рецензии