О как смешно! Сожитель нужен?

О как смешно! Сожитель нужен?
Иль муж формальный за жилье?
Зачем мне жизнь, продать коль душу
Ты предлагаешь за неё?

Мне нужен свет! Имею веру.
И страх имею потерять.
Ты дал надежду. И я смею
Мне запрещённое желать!


Рецензии