Не заставляй

Не заставляй меня любить,
прошу не заставляй,
и так на сердце, словно нить
прошита через край.

Не заставляй меня страдать,
прошу не заставляй,
как мне с собою совладать ?
когда ты пишешь "всё, прощай"

Не заставляй меня скучать,
прошу не заставляй,
очень больно, больно ждать !
когда ты пишешь " забывай".

Не заставляй меня молчать
о своей любви,
не хочу писать в тетрадь,
вот мой стих, лови !


Рецензии