Кто вам сказал...

Кто вам сказал - живем в тех же мирах?
Касаемся, но краешком видЕний...
Лишь нотами своих произведений:
в одних частотах, на одних ладах...

Зачем же спор? У каждого свой взгляд
из разных плоскостей...С кем примиренье?.
И день, и ночь непримиримый ряд...
Они не совместимы для горенья.

Тьмой свет презрен - он убивает тьму...
Тот не светить не может:- Ночь?К чему?
Пусть каждый занимается своим...
И ночь, и день придут - поговорим...

6.11.17г.


Рецензии