Стихотекст о зависти

Зависть - это болезнь, конечно.
Прогрессирующая, вялотекущая с обострениями.
Чаще наблюдается у населения, не имеющего своего мнения.
Возрастная категория - нет ограничения.
Можно и в детском саду по голове получить
за игрушку принесенную, потому что она лучше или новая.
В период обострения протекает не совсем адекватно:
Спазмалитики не подействуют, нет эффекта
Опередить бы всех и стать первым
Взять рецепт, где только у тебя есть все и до комплекта,
Который определяется модой, совсем не из комода. Все очень новомодно.
Выдох...Вдох...и дальше по нарастающей...
ни покоя, ни устали не знающий...
А если речь о счастье? С ним так попробуй?


Рецензии