маэстро

припомню я как Слава Ростропович
зажмёт меж ног свою виолончель
Вишневской подмигнет и скажет повесть
А Пушкина известная Метель

Свиридов пояснит для всех Галина
романс пожалуй ре мажор
взлетит смычок представится картина
слезой слегка затягивая взор

рукою левою лаская гриф
глаза закроет вдохновясь маэстро
он поглощён он весь большой артист
ему и там поближе к богу место


Рецензии
Спасибо, Андрей. За ВАЛЬС... Понравилось.

Лина Ивановна   20.11.2017 21:24     Заявить о нарушении
как мило Лина вы не забываете старых знакомых спасибо дорогая

Андрей Соболь   21.11.2017 06:21   Заявить о нарушении