Щас ты у меня вспомнишь...

Щас ты у меня
Вспомнишь
И веник
И тапочки
И все отобранные
Сосиски
Вспомнишь
Враз
Я не мстительная
Особа
Но мне хочется
Подшутить
Над хозяйкой
Врединой
Немного
Сейчас
Ведь порою
Обидно
Молока
Не дождёшься
И сметану
Спрячет
В холодильник
Свой
Не решает
Порою
Она мои
Запросы
А лишь
Веником
Прогоняет
Прочь
Будто я
Просто
Отстой
Не хочу
Ловить
Сереньких
Мышек
С ними
Ведь я уже
Давно
Дружу
Они чаще
Чем она
Угощают
Меня
Разными
Вкусняшками
И поэтому
На их мелкие
Детские
Шалости
Я часто
Сквозь
Подушечки
Лапок
Спокойно
Смотрю
Мне мурлыке
Лень
Заниматься
Хозяйством
Лежебокой
Кличет меня
Плевать
Ну и пусть
Я красивая
Грация
Я гранд-дама
Кошка
И поэтому
Прошу
Закройте
Свою пасть
Принесите
Мне блюдо
Ассорти
Из колбасок
Или можно
Даже
Морской
Коктейль
Вот тогда я
Может быть
Прощу вам
Нападки
И за веник
За тапки
Быть может
Прибудет
С вами
Покой...


Рецензии