Забудь

Забудь о том, что говорили
Тебе десятки лет назад,
Забудь о том, как боль топили,
В твоих мальчишечьих слезах.
Забудь пророчества о чуде
И не таи своей тоски,
Ведь на земле мы просто люди
С душою, словно короли.
Ведь жизнь - награда наша свыше,
А беды - испытания судьбы,
Все ссоры - это мелочь, слышишь,
Мечтай о счастье и не таи тоски.
                2003 год


Рецензии