Другой

В моих мечтах ты был прекрасным,
Весёлым, добрым и смешным,
С тобой мечтала я о счастье,
Ты был мне милым и родным.
Твоя улыбка согревала,
Как лето жаркое в мороз,
Я губы нежные вкушала,
Как лепестки прекрасных роз.
Как птица, я парила в небе,
Увидев вдруг тебя во сне,
И знала я, что на всём свете
Нет ближе нас наедине.
В слепой наивности укутав,
Как в сеть попавшись к пауку,
Меня оковами закутав,
Оставил ты меня одну.
В моих мечтах ты был прекрасным,
Весёлым, добрым и смешным,
С тобой мечтала я о счастье,
Но все-таки ты был другим!
                2003 год


Рецензии
Другой тебе совсем не нужен,
И лишь достойный будет мужем,
Чтобы в огонь и на край света...
Ну а в душе пусть будет лето!
С наилучшими пожеланиями, Нина.

Нина Агейченко   08.12.2017 13:37     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв, Ниночка! Я тронута теплотой Ваших слов. Спасибо.
С уважением,
Елена

Елена Зализецкая   10.12.2017 21:32   Заявить о нарушении