Вечные тиски

В исподлобья многогранности
в своих ощущениях предвкушения
в какого проявление шагом
на железнодорожном переезде
шлагбаум о лаконичное зеркало
лишь руки протягиваешь
но и однажды и бывает
превосходство своего уровня
непоколебимого крепкого сценария
где роли имеют значение
в своём исполнительном статусе
и тут от нас требуют
но не получиться более
тот противовес он извергнет
и будет достижение
без великого но бесценного
без заметного но вечного
внутривенного разума перевоплощения
в измерительном процессе
а так как бывает всё-таки нужно
иначе осистемнивание парализует
и сам от этого не отвернёшься
рука всегда должна быть впереди
но это не предел а рассуждение
своего рассудка
как это должно быть

14.11.17.


Рецензии