Учебный год

Разбудил звонок сегодня школу
И учеников в дверях собрал.
Год учебный пофамильно вспомнил,
Перечислил всех,  открыв журнал.

И волненье разом охватило
Первоклашек и выпускников,
Осень нас невольно возвратила
На страницы школьных дневников.

Ждать весны мы будем с нетерпеньем,
Торопить привычной жизни ход,
Станет трудный год одной ступенью
В лестнице, что к зрелости ведёт.


Рецензии
НАТУСИК ПОЗДРАВЛЯЮ!

Шарман   13.01.2018 18:55     Заявить о нарушении