Счастье

Я встаю рано,
И силы прилив,
Ведь все со мной ладно,
И это не миф!

Чищу я зубы,
Салатики ем.
Сахаром губы
Питать мне зачем?

Длинные юбки
Ноги согревают.
Для моды уступки?
Не напрягают!

Читаю прозу,
Статьи и стихи-
Вижу угрозу,
Мозги коль легки.

Красивые строки
Рождаю и я из души.
Рифмы идут без мороки-
Они из моральной глуши.

Будучи актером,
Выражаешь чувства чужие.
Зритель вечно был вором-
Мы для них губки большие.

Иногда мои руки
Тянутся к разным ресурсам.
Мастер не хочет заслуги,
Не нужно художнику курса.

Просто я то,что есть.
Другой меня не будет.
И это себе не лесть,
Беседы о личностном чуде!

Не волнуют слова,
Упреки бессмысленны мне.
Сама себе как подкова,
Как солнышко утром в окне.

Душа не простит предателя
Творчество съест изнутри
И своего надзирателя
Мечта попросит:"Не ври!".

Счастье пламя жжет!
Гори, чтобы светить!
Ты можешь сделать взлет,
Но чувствуй тонкую нить...

Это разумная грань-
Логики граница.
Умнее тоже стань,
Чтоб дольше сохраниться!


Рецензии