Геометр

Лежат таблетки на столе
Разных геометрических фигур
Благо одни белые и черные
Другие могли быть разноцветьем.
Рядом рис гречка пшено ...
Разных геометрических форм
Дальше фрукты,овощи,корнеплоды
Разных геометрических обьемов.
У египитских фараонов есть пирамидки
У анунаков квадраты на квадратиках
У богов круглые  нимбы колокола
У Будды индусов йогов сердечки
Так бесконечен путь геометрии
В еде готовое мясо видом хлеба
И сахар как манка энергичны
Взамодействия и связь очевидна
И как мы воспринимаем эти данные.
Как природу и среду обитания?
Может есть те геометрии
Мы которых не воспринимаем?
Ведь когда я проходила в росте
Живой мир глин, дерева, аллюмения, стекла,
Нефти и газовых косынок ..
Я не ведала об интернете..


Рецензии