14. 11. 2017. Цепной пёс

Хозяин скоро,волком взвоет.
Цепная псина,цепи рвёт.
Всех,разгоняет по работам.
Но кое кто,идёт в расход.

И за ворота,в один миг.
Сбежит не глядя,с этой псарни.
Но он кумир,в начальство прёт.
Он избран свыше,это знак.

А сам ни где,и не поспел.
Лишь лаять,громко научили.
Он не предаст,и верен службе.
Но жаль одно,жизнь то не учит.


Рецензии