Жизнь покажет

На покой нам с тобой рановато
А завалинка нас подождет
Ведь на пенсию много ли купишь
Да и как на нее проживешь

Каждый год подрастают тут цены
За квартиру и воду плати
И за газ, Ж.К.Х не забудь ты
Обязательно все оплати

А аптеки лекарство что стоит
Без него ведь ни как не прожить
Не забудь оплатить его тоже
Без него нам с тобой не жить


Вот приходится друг нам с тобою
Подрабатывать чтобы прожить
Так глядишь и протянем немного
Ну а там жизнь покажет как быть


Рецензии