Восемнадцтый день по ноябрю

Восемнадцтый день по ноябрю,
на дворе прекрасная погода,
как же осень я тебя люблю,
ты в поре семнадцатого года.

Даришь мне чудесный оберег,
этот миг от солнечных сплетений,
самый яркий, быстрый  на разбег,
точно он волшебный из творений.

Согревая город мой родной,
оставляя лучик настроения,
знаю я одна, что ты живой,
и душа моя к тебе в стремлении.

Каждый день его благодарю,
чувствую, он приближает к миру,
этот мир со многими я жду,
сочиняя каждодневно лиру.

18.11.2017


Рецензии