Есть на свете свинья

Есть на свете больной, он считает себя
Самым сильным и самым здоровым на свете.
Это наша Февронья, земная свинья,
Но не только свинья, но и свинские дети.
От неё идёт запах по всей по земле,
Но она говорит, мол идут ароматы.
Научилась, как ведьма, летать на метле,
И летает повсюду метая гранаты.
- Я вас жизни учу - заявляет она,
-Демократии, честности и гуманизму. -
И боится свинью не любая страна,
Зато дружат с ней те, кто привержен к фашизму.
Эти страны, я думал, обмануты ей,
Но нельзя обмануть тридцать стран из Европы!
И пришла мне догадка, они вместе с ней,
Из потоков вранья образуют потопы!
Расплодили везде свои фейки по СМИ,
А кто честен, тому предрекают невзгоды.
Вот и в Башара Асада въелись они,
Палачи гуманизма, убийцы свободы!
Долг имеют они, - мир такого не знал,
И теперь они ищут военный финал,
Чтоб на НАТО, войну и на вооружение
Долг списать свой, не видя другого спасения.
И припомнилась мудрость, какой поискать,
Родилась эта мудрость в библейские леты:
"Перед свиньями бисер не надо метать",
И добавлю:" Из них надо делать котлеты!"
Вячеслав О.


Рецензии