сДюжили

Их родословная ведется от шутов...
Паяцы, скоморохи и артисты,
Самые хитрые из смердов и рабов
Кривлялись на потеху чисто.
Если кривляние, сегодня, это труд,
То почему за так потеют онанисты?
Одни язык, другие руки трут...
Нет справедливости под солнцем чисто!))


Рецензии