Заметки

Оставь заметку на письме
Его смогу прочесть во сне,
Там будут почерком красивым,
Немного грустные посылы.

О наших судьбах и делах,
О тех ушедших вечерах.
Где мы с тобою у камина,
И подпись: "Милая картина."

Оставь заметку, не робей
Иль сердце полностью разбей,
Чтоб оно больше не болело,
Засыплю раны снегом белым.

Не знаю, обрету ли мир?
Я за тобой, а ты за ним.
Несправедливо, непонятно,
Оставь заметку на полях, но...

Её я может не прочту
И сон без писем предпочту,
Так будет несомненно лучше,
Но ты пиши, на всякий случай.

Не для себя, не для меня,
Пиши без злобы и вранья.
Ведь Купидон довольно меткий,
Стрелою он попал в заметки...


Рецензии