Doggies Douchebags

Поп-панк смрадно говно.
Панк-рок это жидка дрисня.
А арт-рок хорошая музыка.
Бритые ёжики - ешьте меня.
Ваши вопли из дна профсоюзов.
В России ваш стиль, он давно уж почил,
Провода лишь свисают с крыш ДК.
Говнарей в мире много, но рак ваш один.
В гробах вратарей ЦСКА.


Рецензии