Люблю я вишню по весне

Люблю я вишню по весне,
Её таинственный наряд.
В моей родимой стороне
О ней стихами говорят.
Невестой дивной под венцом
Стоит у дома много лет.
С неё когда-то мы вдвоём
Срывали нежный первоцвет.
Под ней сидели до утра,
В любви навек под ней клялись.
Жаль, что ушла от нас пора,
Когда  впервые обнялись.
Цветёт роскошно по весне
Вишнёвый белоснежный сад,
Он дарит щедро всей земле
Красу, любовь и благодать.


 
 


Рецензии
Простой ,красивый,светлый стих
С душевной теплотой написаны слова

С уважением,Сергей

Горликов Сергей   18.11.2017 10:08     Заявить о нарушении