Новый год!

Какой чудесный праздник!
Бабло коплю весь год,
Лишь для того, чтоб встретить
Достойно новый год!
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла
Леса стоят пустые,
Когда пришла весна.
На вездеходе елочки
Нам в город привезли,
На елочки зелёные
Меняем мы рубли.
Икра и водка на столе,
Хорошей будет ночь.
И скушать тазик Оливье
Друзья придут помочь.
Главы страны прослушав речь,
Свой произносим тост:
Здоровья, денег и детей.
Желаний список прост.
Покуда, водку льют рекой,
Нам точно не уснуть.
Глядим с восторгом из окна
На праздничный салют.
Под елкой выспался сосед,
Принес с утра вино.
За новый год мы пьем его,
Потом идём в кино.
И каждый день родных, друзей
Мы ходим поздравлять.
Хотя дал Путин выходной
И можно отдыхать.


Рецензии