Цирк

Я ненавижу этот мир!
Кричит факир,
Но выпивая граммов сто,
Уже на жизнь смотрит легко.
И злость прошла,
И он танцует,
И ядовитую змею
Взасос целует.

О, эти дети - исчадье ада.
Он ненавидит их и клоунаду,
Но жизнь сложна
И выхода здесь нет.
Он пьет до дна,
Выходит к публике на свет.
Своим кривляньем развлекает он детей,
А протрезвев, не помнит ничего,
Ну хоть убей.

Непроста и так опасна
Жизнь воздушного гимнаста.
Он так боится высоты,
Когда смываются черты,
Когда не виден круг арены
И страх упасть щекочет вены.
Залившись огненной водой
Он исполняет номер свой
И вместо страха водка в венах
Гремит овацией арена!


Рецензии