Обращение матери к сыну

Преследует глаз матери вопросом:
"Что ж ты наделал,милый мой сынок?!
В убийствах был ты виртуозом.
Как ты сумел? Как делать это мог?

Ведь поднялась твоя рука на брата.
Мне стыдно о таком напоминать.
И поразила фраза- моя с краю хата.
Как я могла такого воспитать?"


Рецензии