Из пустоты я воплощаю

Из пустоты я воплощаю
Свои мечты, свои печали
Пускаю в жизнь и не держу
Пускай летят я подожду
Когда вернутся во плоти
Мечты, родившие мечты
Возьму в ладони обниму
И все в реальность превращу


Рецензии