Деду

У меня есть деда Лёся,
Он мужчина настоящий.
Он хорош со всех сторон
И музыкант блестящий.

Он кулинар, сапожник, швей,
Строитель, слесарь, плотник.
Его в хозяйстве нет нужней.
И до грибов охотник.

Дай бог тебе здоровья
Еще на много лет!
Чтоб Ярику ты тоже
Был настоящий дед!!!


Рецензии