Прошлое

Что было не изменишь никогда,
Оно дается нам для испытанья,
Добавится в причёсках серебра
И будем знать, что золото - молчанье.
Поставлен крест на прошлых днях.
В блокноте с чистыми листами
Опишется вся жизнь моя
С дурными мыслями, мечтами.
И новый лист на каждый день
Мои запомнит перемены,
Мои труды, волнения, лень,
Мои влюбленности, измены.
Я жизни прожить готова вновь
И каждый шаг ещё раз сделать.
Меня всегда вела любовь
И не сломать, не переделать!


Рецензии