Ах, какая я ревнивая

Ах, какая я ревнивая
Тут и там, везде красивые
На обложках улыбаются
Мысли тихо пробираются

Тайны - тайной покрываются
И кому-то улыбаются
И кому-то льются строчки
Музы тихие шажочки

День шагает ночью в день
Все сижу, пишу как тень
Мысли кругом полетели
Да внутри меня засели

Как избавить от них
Может, написать мне стих
Может, песню сочинить
Пусть над миром пролетит


Рецензии