Свекрови

У меня две мамы - не у всех бывает.
Просто маму мужа я мамой называю.
Она простая женщина с Башкирского села.
Немало бед и горестей она пережила.

Болят колени и спина от множества забот,
Но с первым петухом она выходит в огород.
А дети выросли давно, живут в своих домах.
У внуков даже семьи есть и дети на руках.

Но все равно в гнездо летят подросшие птенцы,
Хоть для своих детей они и мамы, и отцы.
Ты не скучай, не унывай: мы будем навещать.
Мы летом с внуками к тебе приедем отдыхать!


Рецензии