Воспоминания

Возможно помню я не все,
Но то, что помню – греет душу.
Мне жаль, все кончилось давно,
И твой покой я не нарушу.

Но между нами была связь
Души к душе, и тела к телу.
Но постепенно отдалясь,
Душа страдала и болела.

Конечно, грустно вспоминать,
Как были счастливы с тобою.
Но я не буду унывать,
Все изнутри сжигая болью.

Весь день в страданьях, ночь в слезах,
Пока покрылась коркой рана.
Мы разъезжались в поездах,
Теряясь в пелене тумана.


И память в сердце освежит
Какое счастье у нас было.
Пусть время все вперёд бежит,
Ты знай - тебя я не забыла.


Рецензии