Меня сегодня посетила муза

Меня сегодня посетила муза
Неведомо откуда приплыла
Уж доедала корочку арбуза
Случайно прихватив из- за стола

Как быть, что делать?
Льется каскад слов
Их надо записать!
А в руках торт!

Тетрадь скорей! Блокнот!
Уйдет, уйдет!!!
Но руки заняты
И полон рот!


Рецензии