Желтый Петух и Светильник

Не надо суетиться нынче, господа, сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит – идет настройка и переход в загрузке наших перемен. Вся наша жизнь похожа на компьютер,  чем мы его заполним, то и станет смыслом нашей жизни - первым цикл открывает символ дня  Светильник, какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Мы сами ныне устанавливаем систему  ценностей,  в которой будет надежная охрана, чтоб не проникли вирусы способные разрушить нашу жизнь, друзей и окружение, учебные программы, которые нас выведут к вершинам реализации  и качество любви -  забавой она будет, иль всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас. При этом чувство юмора и разумная доля иронии, не переходящая в сарказм или цинизм должны обязательно присутствовать, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами, не забывайте, что любое наше действие сегодня станет как бы камертоном на весь лунный месяц. Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Таков девиз у Желтого Петуха, который принес нам нынче свои таланты, он уникальный аналитик и может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при  любом раскладе окажется победителем. А спонсором сегодня станет индикатор Открытие,  все начатое будет стабильно и успешно развиваться, надо только успевать - полезны и прогрессивны переговоры, начало нового проекта, , инвестиции и покупка имущества,  возможно дать новый импульс работе и делам, поднять свой статус еще выше, собрать долги и подписать контракты, исправить все проблемы в личной жизни. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и закачать в свою жизнь как можно больше перемен к лучшему, добавив света и добра – любите и будьте любимы!


Рецензии