Тихий пруд

Тихий пруд
Луна высоко
Звезды яркие
Поют

Белый лебедь
С лебедицей
В нежной заводи
Живут

Свой хранят покой
И верность
Укрывают
От невзгод

Белый лебедь
С лебедицей
В мир людей
Любовь несут


Рецензии