Для тех, кому около трицахи

Я опять не уснул и опять в дальний путь
Выхожу к остановке неблизкой.
Утро давит на мозг, разрешает зевнуть
И в маршрутке дает мне прописку.

Едем мы в никуда, чтобы быть там ни кем,
Но в надежде на скорое чудо
Забываем себя, расширяем свой плен
И готовим изделий два пуда.

А потом в пять часов, позабыв обо всем
Вылезаем с заводов и офисов.
Приближаем мечту, и в кабак все несем,
Превращаясь в клиентов из хосписа.

Вот уж ночь зацвела, фонарями звенит.
В мониторах находим забвение.
Наше время уже не войдет в свой зенит,
Но потом принесет избавление.


Рецензии