Жизнь

Жизнь разбивает нас на мелкие кусочки.
Скульптуры немы, время - не гранит,
Но твёрдо проставляя многоточья
Нам нужно верить - сердце победит!

Оно, усталое, порой так часто бьется,
То замирает, то стремится ввысь,
И что то нам порой не удаётся,
Но кто то смело скажет: "Ты держись!"

И думаешь, как правильно и тонко
Подмечено о горестях и злах.
Пусть наша жизнь всё колит как иголкой,
И всё несоразмерно на весах.

Она нас учит, нам преподавая,
Порой жестоко, словно не щадя,
А мы друг другу сопереживаем -
Чудесно, когда рядом есть друзья,

Родные, близкие и не чужие люди,
Которые нам дарят тёплый свет,
Хохочут нашим искренне причудам,
И разделить готовы наш секрет.

И пусть всегда к нам что-нибудь стучится,
Мы не опустим больше наших рук,
А всё ещё что с нами приключится,
Всегда разделит добрый верный друг.


Рецензии