Касанье века

Ощутив касанье века
Жизнь ушла из человека
Обратила ликованье
В строчки книги, расстояние

Спрятан замысел внутри
Дверь тихонько отвори
Прикоснись, со знанием дела
Даже если неумело

Восседая в тронном зале
И в скрижали жизнь читая
Все беснуется о том
Как на землю воскрешен


Рецензии